Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sancrimea.ru/data/www/sancrimea.ru/core/classes/database.php on line 19





объявления и реклама
2020-03-27

ВНИМАНИЕ!


Уважаемые граждане! В связи с продолжающимся глобальным распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Российской Федерации прием отдыхающих в санаторно-курортных организациях Минобороны России с 26 марта до 1 июня 2020 года приостановлен.

2020-03-24

ВНИМАНИЕ!


Иностранные граждане, не прошедшие в установленном порядке изоляцию на протяжении 14 суток до момента прибытия в санаторно-курортную организацию, НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ



ФГБУ «ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ «КРЫМ» МИНОБОРОНЫ РОССИИ - официальный сайт

Программа «РЕАБИЛИТАЦИИ В ПРЕДОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ ПРИ ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИИ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ»

Санаторий располагает всем необходимым для проведения качественной медицинской реабилитации перед эндопротезированием тазобедренного сустава - современной физиотерапевтической аппаратурой и залами ЛФК, лечебным бассейном с морской водой, комфортными условиями проживания, индивидуальным диетическим питанием, а также целебным субтропическим климатом и равнинной парковой зоной для прогулок. Индивидуальная программа реабилитации выполняется  квалифицированным медицинским персоналом, включая терапевта, ортопеда, врача ЛФК и физиотерапевта.

Возможно проведение полного комплекса диагностических мероприятий перед операцией: общий и биохимический анализы крови, ЭКГ, рентгенологическое обследование, УЗ-остеоденситометрия для диагностики остеопороза.

Учитывая, что медицинскую реабилитацию больных, особенно пожилого и старческого возраста, желательно начинать в предоперационном периоде для ранней активизации после эндопротезирования, в санатории разработана специальная 14-дневная предоперационная программа для укрепления силы мышц и выносливости, улучшения трофики тканей и укрепления мышц контралатеральной конечности, на которую после операции будет приходиться повышенная нагрузка. Программы включают в себя патентованную аквагимнастику с аквапоясом в лечебном бассейне с морской водой, массаж ручной и аппаратный, грязевые аппликации сакской грязи на тазобедренный сустав, механотерапию с использованием тренажеров, ударно-волновую терапию, магнитотерапию и лазеротерапию, оригинальную методику лечебной нордической ходьбы для восстановления стереотипа походки и лечебную гимнастику.

Пациент постоянно находится под наблюдением терапевта, запланированы консультации ортопеда, физиотерапевта и врача ЛФК.

Курс медицинской реабилитации в предоперационном периоде рассчитан на 14 дней.

 

 

 

ПОГОДА: